segunda-feira, 29 de dezembro de 2014

Pavê de chocolate com Negresco!



Olá Meninas!Hoje o 2° Post do dia irá ser uma receitinha,Vamos lá?

INGREDIENTES:

.500 gramas de chocolate branco(picado)
.1 caixa de leite condensado
.3 caixas de creme de leite
.1 colher de sopa de manteiga
.2 pacotes de bolacha recheada Negresco

MODO DE PREPARO:

1.Derreta a manteiga na panela,Adicione o leite condensado e deixe ferver,mexendo sempre,até ficar com a textura de branquinho
2.Deixe por mais 2 minutos,mexendo
3.Retire do fogo e aguarde esfriar por 1 minuto
4.Adicione 200 g de chocolate branco picado,misture até o chocolate derreter completamente
5.Após coloque 2 caixas de creme de leite e misture bem
6.Em uma travessa média funda,Coloque uma pequena camada do creme(o que fizemos) e cubra com as bolachas,que podem ser inteiras ou picadas(que rendem mais)
7.Cubra as bolachas com uma camada de creme e assim repetindo as camadas sucessivamente,a última deve ser de bolacha
8.Leve á geladeira por 15 minutos 
9.Com o restante do chocolate picado,derreta-o em banho maria(fogo ou micro-ondas),adicione 1 caixa de creme de leite e cubra as ultimas bolachas totalmente
10.Leve á geladeira por 2 horas,ou se preferir no congelador(das duas maneiras fica delicioso!)

Viu como e fácil?Se tiver com alguma dúvida deixa nós comentários,Um big beijo e até o próximo post!!! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário