INGREDIENTES:
.1 xícara de açúcar
.200g de chocolate branco derretido
.1 lata de leite condensado
.2 latas de leite(use a lata de leite condensado vazia para medir)
.1 colher(sopa)de essência de baunilha
.3 gemas
COMO FAZER:
1.Em uma panela, leve ao fogo o açúcar mexendo até formar um caramelo
2.Retire, espalhe em uma fôrma de buraco no meio e reserve
3.Em uma tigela, misture o chocolate, o leite, a baunilha e as gemas até formar uma massa homogênea
4.Coloque na forma caramelizda e leve ao forno, preaquecido, em banho maria, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo
5.Retire, deixe esfriar e leve á geladeira por 2 horas
6.Retire, desenforme e sirva
.1 xícara de açúcar
.200g de chocolate branco derretido
.1 lata de leite condensado
.2 latas de leite(use a lata de leite condensado vazia para medir)
.1 colher(sopa)de essência de baunilha
.3 gemas
COMO FAZER:
1.Em uma panela, leve ao fogo o açúcar mexendo até formar um caramelo
2.Retire, espalhe em uma fôrma de buraco no meio e reserve
3.Em uma tigela, misture o chocolate, o leite, a baunilha e as gemas até formar uma massa homogênea
4.Coloque na forma caramelizda e leve ao forno, preaquecido, em banho maria, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo
5.Retire, deixe esfriar e leve á geladeira por 2 horas
6.Retire, desenforme e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário