sábado, 10 de janeiro de 2015

Pudim de Chocolate branco.

Olá meninas,Bem-Vindas ao primeiro post do dia,Vamos lá?



INGREDIENTES:
.1 xícara de açúcar
.200g de chocolate branco derretido
.1 lata de leite condensado
.2 latas de leite(use a lata de leite condensado vazia para medir)
.1 colher(sopa)de essência de baunilha
.3 gemas
COMO FAZER:
1.Em uma panela, leve ao fogo o açúcar mexendo até formar um caramelo

2.Retire, espalhe em uma fôrma de buraco no meio e reserve

3.Em uma tigela, misture o chocolate, o leite, a baunilha e as gemas até formar uma massa homogênea

4.Coloque na forma caramelizda e leve ao forno, preaquecido, em banho maria, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo

5.Retire, deixe esfriar e leve á geladeira por 2 horas

6.Retire, desenforme e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário